当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

福建省国际投资促进大会在榕举行

92个项目对接签约,总投资1057亿元

发布时间:2021-07-15 09:15 来源: 龙8日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  昨日,福建省国际投资促进大会在龙8举行。此次大会采用线上线下相结合的方式,共有169.8万人在线参加。

  本次大会,全省共对接签约国际投资项目92个,总投资1057亿元。其中,利用外资项目69个,总投资751亿元;对外投资项目23个,总投资306亿元。会上,24个国际投资项目集中签约。

  本次大会打响我省一系列国际投资促进活动的“发令枪”,今日我省联合印尼、商务部等举办中印尼“两国双园”全球招商推介会。接下来,还将推动台商台企福建行,启动“日资企业福建行”第二季;配合举办中国侨商(福建)投资大会,吸引侨商来闽投资兴业;借助第四届中国国际进口博览会这座“虹桥”,邀请更多跨国公司来闽考察,对接生成一批好项目等。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息